segunda-feira, 16 de junho de 2014

Copa 11: Argentina 2 x 1 Bósnia

Não convenceu, para minha surpresa.
Embora os hermanos tenham controlado a bola e o ritmo de jogo, a verdade é que não convenceram em sua vitória por 2x1. O fato do primeiro gol sair cedo, aos 3 minutos, e contra ainda por cima, deu uma exagerada confiança ao time que achou que faria mais gols quando bem quisesse. Messi não estava em bom dia e errava muitos passes. A Argentina simplesmente não criava nada. Foi mais interessante acompanhar a cantoria das duas torcidas (a Bósnia nunca deve ter jogado com tamanha torcida a favor).
No segundo tempo, Messi desencantou a marcou um golaço. Depois disso, mais marasmo e falta de objetividade. O jogo ensaiou um final interessante quando os europeus diminuíram, mas não tiveram forças para terminar a reação.
Assim como o Brasil, deve se classificar, mas precisa melhorar se quiserem ir longe.